Das Passwort auf Ihrem Trading-Server können Sie wie folgt ändern:

• Sie Stellen die Verbindung zum Trading-Server her
  • Sie drücken folgende Tastenkombination: STRG+ALT+ENDE (alternativ STRG+ALT+ENTF)
  • "Kennwort ändern"
  • Dort tragen Sie 1x das aktuelle und 2x das neue Passwort ein

Aus Gründen der Sicherheit sollten Sie ein Passwort wählen, welches Sie auf keiner anderen Webseite verwenden. Ebenso sollte das Passwort aus Groß- und Kleinschreibung, Zahlen sowie Sonderzeichen bestehen. Gaben Sie niemals das Passwort an unbefugte Dritte weiter!