Fragestellung

Sie haben den Expert Advisor installiert, die Lizenz ist gültig und Sie sind sich noch nicht ganz sicher, ob der Expert Advisor korrekt funktioniert. Hier eigen wir Ihnen einige Möglichkeiten zur Erkennung der fehlerfreie Installation.

Tipps und Hilfestellung

Die Anzeige im Chart

Schauen Sie in die rechte obere Ecke des Charts. Dort sehen Sie einen Smilie. Lächelt dieser, so scheint technisch alles zu funktionieren. Wenn er traurig guckt, dann stimmt etwas nicht.

An der gleichen Stelle etwas weiter drunter steht "Lizenz:". Danach steht entweder dass die Lizenz gültig oder ungültig ist. Sollte die Lizenz ungültig sein, so steht in der Regel auch der Grund dahinter.

Wenn der Smilie lächelt und die Lizenz als gültig angezeigt wird, dann ist die Wahrscheinlichkeit schonmal sehr hoch dass alles soweit richtig eingestellt ist.

Das Handelssystem hat noch keine Trades durchgeführt

Wenn das Handelssystem nach ein paar Stunden oder wenigen Tagen noch keinen Trade durchgeführt hat, dann ist das prinzipiell kein Grund zur Sorge. Handelssysteme müssen nicht zwingend jederzeit handeln. Je nach Marktphase und Strategie kann es auch vorkommen, dass länger kein Trade durchgeführt wird. Sollten Sie nach 1 Woche gar keine Aktivität bemerkt haben (also auch keine Order die übermittelt wurde), dann wenden Sie sich bitte an das Team von Algo-Camp unter support@algo-camp.de.