Hier finden Sie eine Anleitung um einen Indikator im MetaTrader 4 zu installieren. Diese Anleitung können Sie auch für den MetaTrader 5 verwenden. Hier gibt es nur mimale Abweichungen bei den Bezeichnungen.

Vorbereitung

Um dieser Anleitung zu befolgen, benötigen Sie im Vorfeld bereits folgende Dinge:

• einen installierten MetaTrader 4
  • einen Indikator den Sie installieren möchten

Installation indikator MetaTrader 4

1. Öffnen Sie den MetaTrader 4
  2. Klicken Sie oben links auf "Datei" -> "Dateiordner öffnen"

3. Klicken Sie auf den Ordner "MQL4" -> "Indicators"
  4. Schließen Sie den Ordner nun wieder
  5. Kehren Sie zum MetaTrader zurück
  6. Klicken Sie links mit einem Rechtsklick auf "Indikatoren" und anschließend auf "Aktualisieren"

7. Nach wenigen Sekunden taucht nun der neue Indikaor in der Liste auf.