Auf dieser Seite finden Sie eine Anleitung, um einen Expert Advisor im MetaTrader 4 zu installieren. Für den MetaTrader 5 können Sie diese Anleitung ebenfalls verwenden. Hier gibt es nur mimale Abweichungen bei den Bezeichnungen.

Vorbereitung

Um dieser Anleitung zu befolgen, benötigen Sie im Vorfeld bereits folgende Dinge:

• einen installierten MetaTrader 4
  • einen Expert Advisor den Sie installieren möchten

Installation Expert Advisor MetaTrader 4

1. Öffnen Sie den MetaTrader 4
  2. Klicken Sie oben links auf "Datei" -> "Dateiordner öffnen"

3. Klicken Sie auf den Ordner "MQL4" -> "Experts"
  4. Schließen Sie den Ordner nun wieder
  5. Kehren Sie zum MetaTrader zurück
  6. Klicken Sie links mit einem Rechtsklick auf "Experten" und anschließend auf "Aktualisieren"
  7. Nach wenigen Sekunden taucht nun der neue Expert Advisor in der Liste auf.

Videoanleitung

Hier finden Sie ebenfalls noch ein Video zur Installation eines EAs: